Rainbow Treasures

¡Para estar seguro, asegúrate! Hay ollas y más ollas del tesoro por encontrar. ¡Elige la correcta y encuentra la olla de oro!

Como jugar a Rainbow Treasure:

Elije el valor de la carta.

Haz clic en el botón (Jugar Ahora)

Elije una de las tres ollas del tesoro haciendo clic sobre ella.

Si tu olla contiene el tesoro, ganas el premio que lleve dentro.

El premio del juego correspondiente se añadirá al saldo de tu cuenta.

Puedes elegir el botón de (Jugar por mí) si quieres que el sistema juegue al azar por tiou.

¡Buena suerte!

Vista de botones y características:

Línea superior de izquierda a derecha:

Valor de la carta - Te permite elegir el valor de la carta a la que deseas apostar pulsando el signo "+" para aumentar y el signo "-" para disminuir dicho valor.

Primer premio - El valor de la carta elegido refleja tus posibles ganancias - el primer premio.

Jugar ahora- Pulsa el botón "Jugar ahora" para empezar el juego.

Jugar de nuevo - Pulsa "Jugar de nuevo" para continuar jugando a este juego. Comprarás una tarjeta nueva para jugar otra vez con la misma configuración.

Jugar por mí - Una vez elegido el valor de la carta, la opción "jugar por mí", activará el sistema que automáticamente elegirá una carta y la rascará por ti.

Autoplay, deja que el sistema automático juegue por ti en todos los juegos que desees, podrás encontrar más información detallada a continuación.

Total ganado - Muestra la cantidad ganada en cada juego.

Última fila - observa la explicación en la sección de Ayuda para los botones del lobby

minuir dicho valor.

premios y probabilidades