Aladdin's Treasures

Comment jouer à Aladdin's Treasures

Bienvenue dans Aladdin's Treasures et dans les merveilles exotiques des 1001 Nuits et du Génie dans la lampe. Non seulement cette superbe machine à sous à 5 rouleaux et 9 lignes offre des Prix en Espèces Immédiats et d'énormes Jackpots, mais elle propose également un Tour Bonus fantastique. Jouez pour remporter un Jackpot incroyable de 200 000 £/€/$ !

Comment Jouer à Aladdin's Treasures

• Cliquez pour placer une mise.
  • Cliquez sur le bouton Tour (ou Max Tour) pour faire tourner les rouleaux.
  • Votre Prix en Espèces sera affiché à l'écran.
  • Si vous remportez un Tour Bonus, cliquez sur les lampes magiques dans le trésor d'Aladdin afin de libérer les Génies qui dévoileront votre prix. Mais attention, si vous choisissez la mauvaise lampe, la partie sera terminée!
  • Vos gains seront ajoutés au solde de votre compte.
  • Choisissez le bouton Auto si vus souhaitez que le système automatisé aléatoire joue pour vous.

Règles du Jeu

Tous les symboles paient de gauche à droite sur les lignes de paiement actives, sauf les Scatters, tant que les symboles sont consécutifs et alignés à gauche.
Seul le prix le plus élevé est payé par ligne de paiement.
Les gains Scatter et Bonus sont payés en plus des lignes de paiement.
Tous les gains, excepté les Scatters, sont multipliés par la mise par ligne.
Lors des Tours Gratuits, tous les gains sont triplés. Les Tours Gratuits peuvent vous faire gagner des Tours Gratuits infiniment.

Wild

Wild remplace n'importe quel symbole sauf Scatter et Bonus.
Toute combinaison gagnante comportant au moins un symbole Wild sera multipliée par deux, sauf s'il s'agit uniquement de symboles Wild.

Tour Bonus

Une ligne de 3 Lampes Magiques minimum, de gauche à droite, vous fait gagner automatiquement un Tour Bonus. Les gains du bonus sont multipliés par la mise par ligne. 4 Lampes Magiques ou plus multiplient vos gains du Tour Bonus.

Scatter

2 symboles Scatter au minimum n'importe où sur les rouleaux vous font gagner un Multiplicateur de gains allant jusqu'à 100 fois le total de votre mise et jusqu'à 40 Tours Gratuits.

Vue d'ensemble des boutons et fonctionnalités:

1. Rangée du haut, de gauche à droite:

• Mise Total - Le montant total qui va être joué lors de cette partie. Cela représente le nombre de cartes multiplié par la valeur de la carte.
  • Faire tourner les rouleaux - Appuyez le bouton Jouer pour commencer une partie.
  • Jeu automatique - Laissez le système automatisé jouer pour vous autant de jeux que vous le souhaitez, découvrez les informations détaillées ci-dessous.
  • Jouer le Max - Appuyez sur la touche Lignes Max pour commencer un jeu en utilisant le nombre maximum de cartes autorisé pour ce jeu
  • Mise Totale - Indique le montant qui sera misé cette ronde. Ceci represante le numero de jetons multipliés par la valeur de la carte.

2. Rangée inférieure - voir l'explication dans la section Aide pour les boutons de la page d'accueil