Come giocare alla Ruota della Fortuna

Il tradizionale gratta e vinci di Edicola e lotteria ruota della fortuna ha preso vita.
Scegli la tua scheda e gratta tutte le caselle scopri tre qualsisi premi identici e vinci un premio.
O, scopri tre ruote e gira la ruota della fortuna per vincere fino a £/€/$ 200,000!!!

Come giocare alla Ruota della Fortuna:

• Scegli il valore della scheda.
  • Clicca su (Gioca ora).
  • Scegli la scheda che vuoi grattare.
  • Gratta le nove casella nella scheda.
  • Se scopri tre qualsisi premi identici, vinci un premio.
  • Se scopri tre ruote, vinci un giro bonus per girare la ruota della fortuna!
  • Il premio del gioco in oggetto sarà aggiunto al tuo saldo.
  • Ovviamente puoi scegliere il tasto (Gioca per me) se desideri che il sistema automatizzato casuale gioca per te.

Buona Fortuna!