Fishing Birds

Es gibt fünf Vögel an einem See – der Spieler muss auswählen, wie viele dieser Vögel im Wasser nach einem Fisch suchen sollen.  Wenn ein Fisch gefunden wird, gewinnt der Spieler.

Wie wird «Fishing Birds» gespielt:

• Wählen Sie den Kartenwert (£/€/$0.5 to £/€/$10).

• Wählen Sie die Anzahl der Karten, die Sie spielen möchten (1-5).

• Für jede Karte, die der Spieler wählt, kann ein Vogel im Wasser nach einem Preis fischen.

• Klicken Sie auf die (Jetzt spielen) Taste.

•  Die Vögel werden versuchen, die Fische zu finden. Jeder von den Vögeln gefundene Fisch steht für einen anderen Multiplikator.

• Der gewonnene Betrag wird in der Gesamtsumme in der gewinner Box in der rechten unteren Seite des Bildschirms erscheinen.

• Der entsprechenden Spielgewinn wird auf Ihrem Konto gutgeschrieben.

Viel Glück!

Tasten und Features im Überblick:

Obere Reihe von links nach rechts:

• Insgesamte Wette - Der Gesamtbetrag, der in dieser Runde gewettet wird. Dies entspricht der Anzahl an Karten, die von der Karte multipliziert werden.

• Anzahl der Karten - Whlen Sie die Anzahl der gewünschten Karten zum wetten - Sprünge von einen.

• Karten Wert - Dies ermöglicht Ihnen, den Wert der Karte, die Sie setzen wollen zu wählen, indem Sie mit dem "+" zeichen erhöhen und mit dem "-" Zeichen, den Wert verringern. Maximaler Kartenwert £/€/$10.

• Jetzt spielen - Klicken Sie die "Jetzt spielen" Taste um ein Spiel zu beginnen.

• Nochmal spielen - Klicken Sie das "Nochmal spielen" um weiterhin dieses Spiel zu spielen, Sie kaufen eine neue Karte, um dieses Spiel wieder zu spielen mit den gleichen Einstellungen.

• Auto' Spiel - lassen Sie das automatisierte System für Sie spielen, so viele Spiele wie Sie wünschen, siehe ausführliche Informationen unter.

• Max' Spiele - Klicken Sie die "Max' Spiele" Taste damit ein Spiel mit der maximalen Anzahl von Karten für dieses Spiel beginnen wird (5).

• Insgesamt Gewonnen - Zeigt die Summe die Sie gewonnen haben in jedem Spiel.