Auszahlungsrichtlinie

Wir tun alles uns mögliche, um sicherzustellen, dass Ihre Auszahlungsanweisung so schnell und effizient wie möglich bearbeitet wird. Sie müssen eventuell Ihre Identität verifizieren, bevor Sie von Ihrem Konto abheben können. Diese Validierung soll potentiellen Online-Betrug verhindern.

• Alle Auszahlungsanweisungen (Auszahlungen) müssen unter dem Auszahlungsbereich des Kassierers oder durch Anklicken der Schaltfläche "Auszahlung" unten links auf dem Bildschirm erfolgen.
    Auszahlungsanweisungen werden auf keinem anderen Weg akzeptiert.
  • Wenn eine Auszahlungsanweisung im Bearbeitungsstatus (ausstehend) ist, werden keine Sonder- oder sonstige Boni erstellt. Dies bleibt so, bis die Auszahlung entweder geprüft/freigegeben oder storniert wurde.
  • Sie können sich keine Gewinne auszahlen lassen, ohne mindestens eine Einzahlung getätigt zu haben.
  • Sie können nur dann eine Auszahlung anfordern, wenn alle von Ihnen getätigten Zahlungen abschließend freigegeben wurden.
  • Wir behalten uns das Recht vor, angeforderte Auszahlungen teilweise oder insgesamt durch dieselbe Zahlungsmethode auszuzahlen, wie sie zur Einzahlung verwendet wurde.
  • Wenn Ihre Auszahlungsanweisung unter dem zulässigen Mindestbetrag liegt, wird der Betrag auf Ihr Kontoguthaben zurückgebucht.
  • Die Auszahlungen sind mit keinerlei Gebühren verknüpft; allerdings kann Ihre Bank oder Ihr Zahlungsdienst eine Gebühr für die Bearbeitung der Auszahlung berechnen.
  • Die Mindestauszahlungsumme per Banküberweisung beträgt $50 / €50 / £50.
  • Die Mindestauszahlungsumme per Bankwechsel beträgt $50 / €50 / £50.
  • Die Mindestauszahlung für die folgenden Methoden beträgt $10 / €10 / £10: Kreditkarte, Debitkarte.
  • Sie können keine Auszahlung vornehmen, wenn Sie nicht die Mindestwettanforderungen für Boni erfüllt haben.
  • Sie können keine Auszahlung vornehmen, wenn Sie nicht zuvor den 40-fachen Wert Ihrer erhaltenen Gratis-Boni eingesetzt haben (die kostenlosen €/£/$ 7 werden nicht für den Wetteinsatz gewertet).
  • Auszahlungen über $ 200 / € 200 / £ 200 erfordern Verifizierungsschritte; Nachweis der Identität, des Alters und Wohnorts. Wir behalten uns das Recht zur Prüfung für alle Auszahlungen vor.

ScratchMania .com behält das Recht vor, alle Gewinne in Raten auszuzahlen, deren Höhe von der erreichten VIP-Stufe abhängt.  Alle ScratchMania .com-Spieler können bis zu dreitausend Euro (€3.000) pro Monat auszahlen. Nur VIP-Spieler können höhere Beträge pro Monat auszahlen, die von ihrer jeweiligen VIP-Stufe abhängen. Bronze-Spieler können bis zu fünftausend Euro (€ 5000) pro Monat auszahlen, Silber-Spieler können bis zu siebentausend Euro (€7.000) pro Monat auszahlen, und Gold-Spieler können bis zu zehntausend Euro (€ 10.000) pro Monat auszahlen. Alle Gewinne werden mit dem gleichen monatlichen Ratenbetrag ausgezahlt, bis der Gesamtbetrag erreicht ist.

Jeder auszuzahlende Betrag, der das angegebene Maximum übersteigt, wird dem Spielerkonto des Spielers wieder gutgeschrieben, um im Folgemonat ausgezahlt zu werden.

Sollte(n) Ihre Kredit-/Debitkarte(n) verloren, gestohlen oder gesperrt worden sein oder sollte sich Ihr E-Wallet-Status ändern, benachrichtigen Sie uns bitte sofort, damit wir deren Status überprüfen können.
Wir verwenden die modernsten verfügbaren Sicherheits- und Verschlüsselungstechnologien, um sicherzustellen, dass Ihre Transaktionen und Ihre Finanzdaten absolut geschützt und sicher sind.
Genießen Sie die Spiele - und viel Glück dabei!

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Hilfe benötigen.
Diese Auszahlungsrichtlinie wurde in englischer Sprache erstellt. Bei Diskrepanzen zwischen den Bedeutungen der übersetzten Versionen dieser Richtlinie und der englischsprachigen Version ist die englische Version maßgeblich.

Letzte Aktualisierung am 1. Juni 2014

Version 1