Cómo jugar a Cielo o Infierno

Elige entre Cielo o Infierno con nuestras dos sorprendentes máquinas tragaperras. Puedes ganar un enorme Bote de  200,000 £ / € / $  - la pregunta es ¿Vale la pena ser bueno o ser malo? Afortunadamente, puedes saltar entre las dos máquinas y girar para ganar.

Cómo jugar a Cielo o Infierno:

• Haga clic en la máquina tragaperras que usted desee jugar - ya sea el cielo o el infierno.
  • Elija la cantidad que desee apostar, haciendo clic en los botones - o '+' a cada lado del botón "APOSTAR" en la esquina inferior derecha ''. Las apuestas pueden ser cambiadas manualmente por giro.
  • Haga clic en el botón Apostar Monedas a la izquierda para duplicar o triplicar la cantidad de su apuesta (aumentando la cantidad que usted gana de acuerdo a ello). Usted verá la cantidad de la apuesta en el botón "APUESTA TOTAL" a la derecha.
  • El botón Jugar Máx aumentará automáticamente su apuesta 3 monedas. Los rodillos comenzarán a girar después de hacer clic en el botón Jugar Máx. Alternativamente, haga clic en Girar Rodillos o haga clic en el brazo de la máquina tragaperras para empezar a jugar.
  • Después de que los rodillos dejen de girar y se mostrará una combinación ganadora, el premio en efectivo se pagará de acuerdo a la tabla de pagos que hay en cada máquina tragaperras.
  • Las ganancias serán añadidas al saldo de su cuenta.
  • Para cambiar las máquinas y volver a jugar, simplemente haga clic en Ir al Cielo o Jugar en el Infierno

¡Buena Suerte!

Botones y visión de funciones:

1.       .

Fila superior de izquierda a derecha:

• Apostar - Esto le permite elegir el valor de la moneda que desea apostar pulsando en el signo "+" para aumentar y el signo "-" para disminuir el valor. Valor de la tarjeta máxima de 20 £ / € / $ .
      • Apostar monedas - Elija el número de monedas que desea apostar en - incrementos de uno. Cada vez que se agrega una moneda, está aumentando sus probabilidades de ganar.
      • Apuesta Total - La cantidad total que se va a jugar esta ronda. Representa el número de monedas multiplicado por el valor de la tarjeta.
      • Girar rodillos - Pulse el botón "Girar Rodillos" para iniciar un juego.
      • Jugar Máx - Presione el botón "Jugar Máx" para iniciar un juego con el número máximo de monedas permitidas para este juego.
      • Autojuego -  Deje que el sistema automático juegue todos los juegos que usted desee. Vea la información detallada a continuación.
      • Ganancia total - Muestra la cantidad ganada en cada jugada.

2.

Fila inferior - consulte la explicación en  Ayuda de los botones del Lobby.

3.

Valor de los premios y probabilidades - haga clic aquí para verlos.