Barra de Herramientas Principal del Juego

La barra de herramientas principal del juego es la colección de botones situados en la parte inferior de la pantalla, debajo del área de juego principal.

La siguiente imagen muestra un ejemplo de la barra de herramientas:

En la siguiente tabla se ofrece una explicación de cada botón:

Mostrar Saldo El cajero en el lado izquierdo de la pantalla muestra el saldo y el modo de juego. Nota: si estás jugando por diversión, "Saldo de Diversión" aparecerá debajo de la cantidad. Este saldo no puede ser cobrado. Si estás jugando por dinero real, "Saldo Real" aparecerá debajo de la cantidad. Este saldo es el saldo real que puede ser cobrado a través de la caja (de acuerdo a los términos y condiciones).
Sonido Todos nuestros juegos tienen sonido y música para su entretenimiento. Puede ajustar el volumen haciendo clic en el control de volumen del teclado, o encender/apagar el sonido haciendo clic en este botón.
Ajustes Haga clic aquí para obtener información sobre la configuración del juego.
Ayuda Abra la ventana de ayuda de Winorama. Cuando se juegue a un determinado juego, al hacer clic en ayuda se abrirá una ventana que explica cómo jugar a ese juego específico.
Chat Haz clic en el botón Chat en vivo a la derecha de la pantalla del lobby para mostrar la ventana de chat en vivo. Esta ventana le permitirá chatear directamente con nuestro equipo de soporte. Si la ventana de chat no se abre, su navegador puede estar bloqueando las ventanas pop-up. Si es así, permita la recepción de los pop-ups y continue. Si por alguna razón un representante no está temporalmente disponible, usted puede dejar un mensaje en la ventana y un representante se pondrá en contacto con usted por teléfono o correo electrónico lo antes posible. Para obtener más información, haga clic en Preguntas y Respuestas.
Jugar en Serio Este botón sólo aparece cuando se juega por diversión. Al hacer clic en el botón, usted podrá comenzar a jugar por dinero real, si está registrado para hacerlo. Nota: el saldo cambiará en consecuencia.
Caja Al hacer clic en el botón de caja se abrirá una ventana que le permite depositar fondos para Juego Real. Ver Depósitar Fondos para las explicaciones de cómo depositar dinero. Si ya está jugando por dinero real, haga clic para depositar, retirar y ver su historial de transacciones.
Menú Abre un menú que contiene las categorías de juego, botón de contacto y varias otras opciones. El menú también incluye botones para determinar la configuración de juego en línea, cambiar la información personal y ver el historial de juegos, así como para proporcionar Ayuda. Para obtener más información, haga clic en Menú Lobby.
Volver al Lobby Haga clic en este botón para dejar el juego y volver al lobby para seleccionar un juego diferente. Usted también puede cambiar de juegos utilizando el botón Menú directamente sin volver al lobby.