Rasca Plinko

¡Esta es tu oportunidad de jugar al clásico juego de Plinko! Elige las tarjetas y ráscalas para revelar sus premios. ¡Gana bolas que te permitirán jugar a Plinko y gana aún más! ¿Puedes ganar el primer premio de 200.000 €?

Cómo jugas a Plinko:

• Elige el valor de la tarjeta.
  • Haz clic en el botón "Jugar Ahora".
  • Elige la tarjeta que deseas jugar.
  • Rasca los 9 cuadrados de la tarjeta.
  • Si descubres tres premios en efectivo iguales, ganas el premio.
  • Si descubres tres bolas, ganas una ronda de bonos para jugar a Plinko!
  • Arrastra y suelta la bola sobre el juego de Plinko y luego observa la pelota rebotar y aterrizar sobre un número.
  • El número sobre el que cae la bola se añadirá al saldo de su cuenta.
  • Una vez que comiences a jugar, puedes elegir el botón (Jugar por mí) si deseas que el sistema automático juegue por ti.