Cómo jugar al Tren de Sushi

Bienvenidos al restaurante de sushi con más estilo del mundo.

Los platos pueden ser apetecibles, pero los premios son aún más apetitosos.

¡Juega por un masivo premio mayor de 200.000 £ / € / $ !

Cómo jugar al Tren de Sushi:

• Elija el valor de la tarjeta.
  • Elija el número de tarjetas que desea jugar.
  • Haga clic en el botón "Jugar Ahora".
  • Conforme los platos pasan por su mesa en la cinta transportadora se iluminan. Haga clic en cualquier plato que usted piense que es un ganador.
  • Si el plato contiene un premio se mostrará en la pantalla
  • La cantidad ganada aparece en el cuadro total de victorias en la parte inferior derecha de la pantalla.
  • El premio correspondiente del juego se añadirá al saldo de su cuenta
  • Por supuesto, puede elegir el botón (Jugar por mí) si desea que el sistema automático juegue por usted.

¡Buena Suerte y qué Aproveche!

Botones y visión de funciones:

1. Fila superior de izquierda a derecha:
    • Ganancia total - Muestra la cantidad ganada en cada jugada.
    • Jugar ahora - Pulse el botón "Jugar ahora" para iniciar un juego.
    • Número de tarjetas - Permite seleccionar el número de tarjetas que desea apostar - incrementos de uno.
    • Jugar de nuevo - Pulse el botón "Jugar de nuevo" para continuar jugando a este juego, usted está comprando una nueva tarjeta para este juego con los mismos ajustes de valor de la tarjeta.
    • Jugar por mí - Después de haber seleccionado el valor de la tarjeta, la opción "Jugar por mí"  permitirá que el sistema automático seleccione una tarjeta y la rasque por usted.
    • Autojuego -  Deje que el sistema automático juegue todos los juegos que usted desee. Vea la información detallada a continuación.
    • Jugar Máx - el botón "Jugar Máx" Presione para iniciar un juego con el número máximo de tarjetas permitidas para este juego.
    • Valor de la tarjeta - Esto le permite elegir el valor de la tarjeta que desea obtener pulsando en el signo "+" para aumentar y el signo "-" para disminuir el valor de la tarjeta.
    • Primer premio - El valor de la tarjeta que elija refleja su posible ganancia - el primer premio.
  2. Fila inferior - consulte la explicación en  Ayuda de los botones del Lobby.
  3. Valor de los premios y probabilidades - haga clic aquí para verlos.