Moneta

Moneta.ru es uno de los principales monederos electrónicos en Rusia y Asia central. Ofrece la posibilidad de hacer transacciones en línea de forma segura e inmediata. Con Moneta.ru puede enviar y recibir pagos con gran facilidad.

Si usted no tiene una ya, puede registrarse para abrir una cuenta Moneta.ru online aquí

¿Cómo puedo recargar mi cuenta Moneta.ru?

Hay varias maneras de recargar fondos en su monedero electrónico Moneta:

• Enviando una transferencia bancaria desde su cuenta (cualquier banco en Rusia).
  • Usando su tarjeta de crédito: Platezh.ru (todas las tarjetas VISA y MasterCard)
  • E-Wallets: Sólo tiene que utilizar Yandex.Money
  • Terminales de efectivo: Forward móviles, ESGP, Caja Libre
  • Banca por Internet: Telebank VTB24, Bank24
  • Sistemas de transferencia de dinero: Contacto
  • Minoristas móviles: Euroset, Svyaznoy, MTS

Por favor, siéntase libre de visitar la web de Moneta.ru sitio para ver todos los modos disponibles de financiar su cuenta Moneta.ru.

Para hacer un depósito en ScratchMania, sólo tiene que seleccionar Moneta.ru como método de pago elegido en la Caja y seguir estos pasos:

1. Ingrese la cantidad que desea depositar.
  2. Haga clic en el botón de pago 'Depósitar'.
  3. Se le redirigirá a un sitio web seguro de Moneta.ru
  4. Ingrese su número de cuenta.
  5. También tendrá que introducir una contraseña de pago para confirmar la transacción.
  6. Revise los detalles de pago y haga clic en 'Continuar'.
  7. Recuerde, usted tiene 10 minutos para confirmar esta transferencia mientras esté en la página Moneta.ru.
  8. Una vez confirmada, usted recibirá una confirmación inmediata y se le re-dirigirá a la caja.

¡Buena suerte!

Al Al hacer un depósito con Moneta.ru ha de introducir el importe en la divisa de su propia cuenta. Si su cuenta Moneta.ru está en una moneda que no coincide con tu cuenta de ScratchMania haremos la conversión de forma automática.