WebMoney

¿Qué es WebMoney?

WebMoney es uno de los principales monederos electrónicos en Rusia y Asia central. Ofrece una manera segura e inmediata de hacer transacciones en línea. Con WebMoney puede enviar y recibir pagos con gran facilidad.

Si usted no tiene una ya, puede registrarse para abrir una cuenta WebMoney online aquí

WebMoney Transfer ofrece las siguientes formas de depositar fondos para hacer sus compras: transferencia bancaria, depósitos en efectivo, depósitos con tarjetas WM, etc No dude en revisar la web de WebMoney para ver todos los modos disponibles de financiar su cuenta.

Para hacer un depósito en ScratchMania, sólo tiene que seleccionar WebMoney como método de pago elegido en la caja y siga estos pasos:

1. Ingrese la cantidad que desea depositar.
  2. Haga clic en el botón de pago 'Depósitar'.
  3. Se le redirigirá a la web segura de WebMoney.
  4. Introduzca su número de Monedero.
  5. Usted también tendrá que introducir una contraseña de pago para confirmar la transacción.
  6. Revise los detalles de pago y haga clic en 'Continuar'.
  7. Recuerde, usted tiene 10 minutos para confirmar esta transferencia mientras esté en la página de WebMoney.
  8. Una vez confirmada, usted recibirá una confirmación inmediata y se le re-dirigirá a la caja.

¡Buena suerte!

Al hacer un depósito con WebMoney, ha de introducir el  importe en la moneda de su propia cuenta. Si su cuenta WebMoney está en una moneda que no coincide con su cuenta de Scratchmania haremos la conversión de forma automática.