Alice Slot

Comment jouer à Alice:

Participez aux aventures d'Alice au pays des merveilles des gains ! Cette machine à sous à 5 rouleaux et à 9 lignes offre un multiplicateur de Wild, des tours gratuits et un Bonus Aventures d'Alice inoubliable doté de superbes prix!

Comment jouer à Alice:

• Cliquez pour placer une mise.
  • Cliquez sur le bouton Tour (ou Max Tour) pour faire tourner les rouleaux.
  • Votre Prix en Espèces sera affiché à l'écran.
  • Si vous gagnez un Tour Bonus, cliquez sur 4 tasses de thé pour remporter vos prix.
  • Vos gains seront ajoutés au solde de votre compte.
  • Choisissez le bouton Auto si vous souhaitez que le système automatisé aléatoire joue pour vous.

Règles du Jeu

Tous les symboles paient de gauche à droite sur les lignes de paiement actives, sauf les Scatters, tant que les symboles sont consécutifs et alignés depuis la gauche. Seul le prix le plus élevé est payé par ligne de paiement. Les gains Scatter et Bonus sont payés en plus des lignes de paiement. Tous les gains, excepté les Scatters, sont multipliés par la mise par ligne. Les gains de Scatter sont multipliés par la mise totale. Les Tours Gratuits peuvent vous faire gagner des Tours Gratuits infiniment.

Wild

Le symbole Wild apparaît uniquement sur les rouleaux 2 et 4. Wild remplace n'importe quel symbole, sauf les symboles Scatter et Bonus, et multiplie cette combinaison par 2. Toute combinaison comportant deux symboles Wild sera multipliée par 4.

Tour Bonus

3 symboles Bonus ou plus, éparpillés n'importe où sur une ligne de paiement active vous permettent de gagner automatiquement un Tour Bonus de l'Aventure d'Alice. Les gains du bonus sont multipliés par la mise par ligne. 4 ou 5 symboles Bonus déclenchent un tour bonus et multiplient les gains de votre Tour Bonus par 3 et 10 respectivement.

Scatter

3, 4 ou 5 symboles Scatter n'importe où sur les rouleaux vous font gagner 10, 20 ou 30 tours gratuits respectivement. D'autres tours gratuits peuvent être remportés pendant les tours gratuits, à l'infini.

Buttons and features overview:

1. Rangée du haut, de gauche à droite:

• Gains Totaux - Indique le montant gagné dans chaque partie.
  • Mise Totale - Le montant total en jeu lors du tour. Ceci représente le nombre de pièces multiplié par la valeur de la carte.
  • Max Tour - Appuyez sur le bouton Max Tour pour commencer une partie avec le nombre maximal de lignes autorisées pour cette partie.
  • Faire tourner - Appuyez sur ce bouton pour commencer une partie.
  • Auto : laissez le système automatisé jouer le nombre de parties que vous voulez à votre place, voir les informations détaillées ci-dessous.

2. Rangée inférieure - voir l'explication dans la section Aide pour les boutons de la page d'accueil