Diamonds

Comment jouer au jeu des Diamants

Faites correspondre les Diamants Chanceux et gagnez jusqu’a 200.000€

Comment jouer aux Diamants:

• Choisissez la valeur de la carte.
  • Cliquez sur le bouton “jouez maintenant”.
  • Grattez les six cases de la carte ainsi que le Diamant Chanceux.
  • Si l’une des six cases de la carte correspond au Diamant Chanceux, vous gagnez le prix qui apparaît à côté du Diamant Chanceux.
  • Le prix gagné sera ajouté à la balance de votre compte.
  • Vous pouvez choisir le bouton “Auto” si vous voulez que le système joue automatiquement pour vous.

Vue d'ensemble des boutons et fonctionnalités:

1. Rangée du haut, de gauche à droite:

• Valeur de la Carte – Cela vous permet de choisir la valeur de la carte à laquelle vous voulez jouer en appuyant sur le signe "+" pour augmenter et le signe "-" pour diminuer la valeur de la carte.
  • Meilleur Prix - La valeur de la carte que vous choisissez reflète les gains éventuels - le meilleur prix.
  • Jouer maintenant - Appuyez sur le bouton "Jouer maintenant" pour commencer un jeu.
  • Rejouer - Appuyez sur "Rejouer " pour continuer à jouer à ce jeu, vous achetez alors une nouvelle carte pour ce jeu avec les mêmes paramètres de valeur de la carte.
  • Jouer pour moi - Après avoir choisi la valeur de la carte, l’option "Jouer pour moi" permettra au système automatisé de jouer à ce jeu pour vous.
  • Jeu automatique - Laissez le système automatisé jouer pour vous autant de jeux que vous le souhaitez, découvrez les informations détaillées ci-dessous.
  • Gain Total - Indique le montant gagné pour chaque jeu.

2. Rangée inférieure - voir l'explication dans la section Aide pour les boutons de la page d’accueil.