Tiki Beach

Tiki Beach/Instructions du jeu

Tiki Beach est un jeu formidable de languettes à tirer!  Sélectionnez de 1 à 4 languettes, puis tirez sur les languettes pour dévoiler cadeaux en espèces.

Comment jouer à Tiki Beach:

• Choisissez la valeur de la languettes £/€/$0.5 to £/€/$10.  Choisissez le nombre de languettes que vous voulez jouer (1 – 4).

• Cliquez sur le bouton (Jouer maintenant).

• Tirez sur les languettes pour révéler les symbols - Si vous exposez trois symboles identiques, vous gagnez!

• Le montant gagné apparaît dans la boîte des gagnants en bas à droite de l'écran.

• Le prix du jeu en question sera ajouté au solde de votre compte en bas à gauche de l’écran, sous ‘Caisse’.

Vue d'ensemble des boutons et fonctionnalités:

• ‘Valeur de la languettes’ – Cela vous permet de choisir la valeur de la languettes à laquelle vous voulez jouer en appuyant sur le signe ‘+’ pour augmenter et le signe ‘-’  pour diminuer la valeur de la languettes.

• ‘Jouer maintenant’ - Appuyez sur le bouton ‘Jouer maintenant’ pour commencer un jeu.

• ‘Turbo’ - appuyer sur ‘Turbo’ accélérera le déroulement de la partie.

• ‘Jeu max’ - appuyez sur le bouton orange ‘Jeu max’ pour commencer une partie en utilisant le nombre maximum de languettes autorisé pour ce jeu, en l’occurrence 4.

• ‘Gain total’ - il affiche le montant gagné à chaque partie.

Big Win - Lorsque ceci apparaît, cela signifie que vous avez gagné 20 fois plus que votre mise d'origine.

Mega Win - Lorsque ceci apparaît, cela signifie que vous avez gagné 100 fois plus que votre mise d'origine.

• Le ‘tableau des gains’ apparaît sur la droite de l'écran. Il change en fonction de la taille de votre pari.

• Veuillez remarquer qu'il n'y a pas de fonction ‘Jeu automatique’ dans ce jeu.

Prix et chances