Come giocare a Duck Shooter

Proprio come in un vero e proprio parco giochi solo con una migliore possibilità di vincere.
Spara a una delle anatre e vinci un premio e otteni un bonus che moltiplica le vincite sparando il pallone giusto, questo sparo può ottenere fino a £ / € / $ 200.000!

Come giocare a Duck Shooter:

Scegli il valore della carta.
Clicca su (Gioca ora).
Punta la pistola contro una delle anatre e spara cliccando sul mouse. L'anatra cade e mostra il premio. Tre palloni si leveranno; spara un pallone e moltiplica la vincita. Vinci il valore dell'anatra  sparata moltiplicato per il valore del tiro pallone. Se l'anatra mostra una "X", hai perso, ed è la fine del gioco.
La vincita totale viene visualizzata nella casella a sinistra.
Il premio del gioco in oggetto sarà aggiunto al tuo saldo.
Ovviamente puoi scegliere il pulsante (Gioca per me) se desideri che il sistema automatizzato casuale gioca per te.

Buona Fortuna!

Pulsanti e Descrizioni di funzioni:

1. Fila in alto da sinistra a destra:
    • Valore della Carta - Ti consente di scegliere il valore della carta che desideri scommettere premendo il segno "+" per aumentare e il segno "-" per diminuire il valore.
    • Primo premio -Dal valore della carta che scegli si rispecchiano le possibili vincite - il primo premio.
    • Gioca ora - Premi il tasto "Gioca ora" per iniziare un gioco.
    • Gioca ancora - Premi "Gioca ancora" per continuare a giocare a questo gioco stai comprando una nuova scheda per giocare questo gioco di nuovo con le stesse impostazioni.
    • Gioca per me - Dopo aver scelto il valore della carta, l'opzione "gioca per me" consentirà al sistema automatizzato di scegliere una carta per te e grattarla per te.