Egypt's Gold

Egypt’s Gold:

• Viaggia attraverso le terre antiche in quest’avventura fantasy dell'antico Egitto. Ogni giro ti offre la possibilità di incassare i tesori appartenenti alla terra soprannaturale dei Faraoni; la musica crea l’ambiente e le animazioni creano l'atmosfera per un viaggio straordinario nel mondo ancestrale del misticismo e della magia. Se lo spin produce anche una Crux Ansata (l'antica croce egizia) sei già un vincitore. Gli Uccelli Regali, l'occhio di Horus, gli scarabei egizi, Cleopatra e il Faraone sono tutti presenti in questo regno che nasconde delle immense ricchezze.

Come giocare alla Oro Egitto:

• Scegli il valore della moneta

• Fai clic sul pulsante Play (Gioca) per far girare i rulli.

• Quando completi una combinazione vincente in qualsiasi direzione di simboli corrispondenti, le tue  vincite vengono immediatamente aggiunte alle Vincite Totali e al tuo saldo divertimento. La Crux Ansata (l'antica croce egizia) paga sia come simbolo da solo, sia quando compare due o tre volte. Le combinazioni identiche di tre qualsiasi altri simboli pagano ancora di più.

• Il tuo Premio in Denaro verrà visualizzato sul pulsante Vincita Totale sullo schermo

• Scegli il pulsante Auto se preferisci che il sistema automatizzato casuale giochi per conto tuo.

Pulsanti e caratteristiche:

1. Riga superiore da sinistra a destra:

• Total Bet (Puntata Totale) - L'importo totale che sta per essere giocato in questo turno. È rappresentato dal numero di monete moltiplicato per il valore di carta.

• Coins (Monete) - Usa le frecce per scegliere quante monete vuoi puntare, il numero massimo è tre.

• Bet  (Puntata)- Scegli quanto vuoi che valga ogni moneta in questo giro, il massimo è $10.

• Play Max (Giocata massima) - Il pulsante Play Max aumenterà automaticamente la tua scommessa a 3 monete.

• Spin - Premi il pulsante di spin per iniziare una partita.

• Auto: lascia che il sistema automatizzato giochi fino a 500 giri senza che tu debba cliccare.

• Total Win (Vincita Totale) - Indica l'importo vinto in ogni partita.

• 2. Riga inferiore - vedi la spiegazione nella sezione Aiuto per i pulsanti della lobby

Per scoprire gli importi dei premi, consulta la tabella dei pagamenti per vedere l’elenco completo delle combinazioni vincenti