Come giocare a Safe Code

Trova la giusta combinazione e vinci fino a £/€/$ 200,000!!!

Come giocare a safe code:

• Scegli il valore della scheda.
  • Clicca su (Gioca ora).
  • Hai due possibilità; scegli uno dei sei codici di sicurezza, cliccando sopra.Un codice si rivelerà. Se il codice non apere la cassaforte avrai un altra possibilità di scegliere un codice vincente. Clicca sulla tua scelta.
  • Se scegli correttamente, la porta della cassaforte si aprirà e mostrerà l'importo vinto.
  • Il premio del gioco in oggetto sarà aggiunto al tuo saldo.
  • Ovviamente puoi scegliere il tasto (Gioca per me) se desideri che il sistema automatizzato casuale gioca per te.

Buona Fortuna!

Pulsanti e Descrizioni di funzioni:

1. Fila in alto da sinistra a destra:
    • Valore della Carta - Ti consente di scegliere il valore della carta che desideri scommettere premendo il segno "+" per aumentare e il segno "-" per diminuire il valore.
    • Primo premio -Dal valore della carta che scegli si rispecchiano le possibili vincite - il primo premio.
    • Gioca ora - Premi il tasto "Gioca ora" per iniziare un gioco.
    • Gioca ancora - Premi "Gioca ancora" per continuare a giocare a questo gioco stai comprando una nuova scheda per giocare questo gioco di nuovo con le stesse impostazioni.
    • Gioca per me - Dopo aver scelto il valore della carta, l'opzione "gioca per me" consentirà al sistema automatizzato di scegliere una carta per te e grattarla per te.