Selezione di un gioco

Una volta entrati nella lobby, nella schermata principale viene visualizzato l'elenco dei giochi ed è possibile scegliere di giocare.

I giochi sono suddivisi nelle seguenti categorie: Giochi di Casinò, Giochi Divertenti, Slot e Sport Virtuale.

Inoltre, i giochi sono anche disposti secondo i tuoi giochi preferiti, come descritto in seguito:

Tutti i Giochi Semplicemente tutti i giochi attualmente disponibili.
I tuoi Preferiti I giochi che hai giocato di più durante le tue sessioni di gioco precedenti.
Più Popolari I giochi più popolari tra tutti i giocatori di Winorama.com.
Giochi Casinò Carte Gratta e vinci stile Casinò.
Giochi Divertenti C'è bisogno di dire di più? Vieni e Divertiti.
Giochi di Slot Machine Slot stile Casinò.
Sport Virtuale Offriamo: Calcio, Freccette, Corse di cavalli e di più.

Per avviare la riproduzione di un gioco, clicca sull'icona del gioco che desideri riprodurre.

Nota: Utilizza la barra di scorrimento che si trova sul lato destro della lobby per visualizzare più giochi nella categoria gioco scorrendo su e giù.