Créer un compte pour jouer en argent réel

Après avoir cliqué sur le bouton Créer un compte, vous serez dirigé directement au formulaire d'inscription:

Entrez les informations requises comme décrit ci-dessous. Les renseignements personnels sont nécessaires pour vérifier que vous êtes éligible pour jouer chez Winorama.com, que vous avez plus de 18 ans et que vous ne violez pas la juridiction du pays de résidence (certains pays interdisent les jeux en ligne).

Prénom Votre prénom (au moins 2 caractères)
Nom de famille Votre nom de famille (au moins 2 caractères)
Genre Masculin ou Féminin
Pays Sélectionnez le pays de résidence dans le menu déroulant. Cliquez-ici si vous n’êtes pas autorisé à vous inscrire en raison du pays à partir duquel vous êtes connecté (quel que soit le pays indiqué dans ce champ).
Adresse Indiquez votre adresse (au moins 2 caractères)
Ville Entrez votre ville (au moins 2 caractères)
Code postal Entrez votre code postal (au moins 2 caractères)
Date de naissance Choisissez votre date de naissance à partir du menu
Téléphone Entrez votre numéro de téléphone (au moins 6 chiffres)
Téléphone portable Entrez votre numéro de téléphone portable (au moins 6 chiffres)
Termes et Conditions En cochant la case, vous confirmez que vous comprenez et acceptez les termes et conditions.

Note: Si vous décidez de ne pas vous inscrire à ce stade, vous pouvez arrêter l’inscription en fermant la boîte de dialogue (cliquez simplement sur le bouton [x] dans le coin en haut à droite de la boîte de dialogue). Une boîte de message s'ouvrira avec le titre "Inscription en Mode Argent reel Annulée" et les détails de votre compte s'afficheront ci-dessous:

Cliquez sur OK pour être transféré à la page d’accueil où vous pourrez continuer à jouer en mode fun.
Voir la section Question et Réponse si vous n’avez pas réussi à vous inscrire.