Crear una Cuenta para Jugar por Dinero Real

Después de hacer clic en el botón Crear cuenta, se le dirigirá directamente al formulario de inscripción:

Introduzca la información necesaria, como se describe a continuación. La información personal que se requiere para verificar que usted es elegible para jugar en Winorama. Com, que es mayor de  18 años de edad y que no incumple la jurisdicción del país donde vives (algunos países prohíben los juegos de azar en línea).

Apellidos Su apellido (por lo menos 2 caracteres)
Género Masculino o Femenino
País Seleccione el país de residencia en el menú desplegable. Vea aquí si se le niega el registro debido al país desde el que está conectado (independientemente del país introducido en este campo).
Dirección Introduzca su dirección (por lo menos 2 caracteres)
Ciudad Introduzca su ciudad (por lo menos 2 caracteres)
Código Postal Introduzca su código postal (por lo menos 2 caracteres)
Fecha de Nacimiento Seleccione su fecha de nacimiento en el menú
Teléfono Introduzca su número de teléfono (por lo menos 6 dígitos)
Teléfono Móvil Introduzca su número de teléfono celular (al menos 6 dígitos)
Términos y Condiciones Al marcar la casilla está confirmando que usted entiende y acepta los términos y condiciones.

NOTA: Si decide no registrarse en este momento, puede interrumpir el proceso cerrando la ventana (simplemente haga clic en el botón [x] en la esquina superior derecha de la ventana). Un nuevo cuadro de mensaje se abrirá con el título "Registro de Dinero Real Anulado" y se le presentarán los detalles de su cuenta como se muestra a continuación:

Haga clic en OK para ir al lobby donde puede seguir jugando por diversión.

Vea Preguntas y Respuestas en el caso de que no tenga éxito con el registro.