Spiel Historie

Sie können die Ergebnisse der bisher gespielten Spiele nur beim Spielen im Echtgeld-Modus sehen.

1. Klicken Sie auf die Menü Taste aus der Haupt Symbolleiste und wählen Sie Spiel Historie. Das Folgende wird angezeigt:

Die folgende Tabelle enthält eine Beschreibung der Felder in der Spiele Historie - Panel:

Bereich Beschreibung
    Spiele Ermöglicht Filterung für ein bestimmtes Spiel, indem Sie eine aus dem Dropdown Menü oder die Option Alle auswählen, die die Historie aller Spiele anzeigen.
    Zeit Zeigt die Zeit, in der die Spiele gespielt wurden. Sie können wählen, gespielte Spiele in der letzten Stunde, Tag, Woche oder Monat angezeigt zu werden.
    Ergebnisse Sie können auswählt, um die Ergebnisse entweder durch Spiele, die Sie gewonnen oder verloren haben, oder wählen Sie ALLE um sowohl als auch zu zeigen.
  2. Die Ergebnisse sind in einer Tabelle mit dem Datum des Spiels der gespielt wurde angezeigt, sowohl der Name des Spiels, die Start Balance, insgesamt Wette und insgesamt gewinn. Eine Momentaufnahme des Spiels Ergebnis ist sowohl optisch als auch auf der rechten Seite der Tafel angezeigt.
  3. Klicken Sie Vergrößern für eine größere Ansicht des Bildes zu sehen.