L’historique des Jeux

Vous pouvez consulter les résultats des parties déjà jouées uniquement en mode réel.

1. Cliquez sur le bouton Menu de la barre d'outils principale et sélectionnez l’historique des Jeux. Le texte suivant s’affiche:

Le tableau suivant fournit une description des champs dans la section Historique des Jeux:

Champ Description
    Jeux Permet de filtrer un jeu spécifique joué en le sélectionnant dans le menu déroulant, ou sélectionnez Tous pour afficher l'historique de toutes les parties jouées.
    Période Affiche la période pendant laquelle les jeux ont été joués. Vous pouvez sélectionner les jeux joués pendant la dernière heure, le dernier jour, la dernière semaine ou le dernier mois.
    Résultats Vous pouvez choisir de filtrer les résultats soit par jeux gagnés, soit par jeux perdus ou choisissez Tous pour tous les afficher.
  2. Les résultats sont affichés dans un tableau indiquant la date à laquelle le jeu a été joué, le nom du jeu, le solde de départ, le pari total et le gain total. Un aperçu des résultats du jeu se trouve également sur le côté droit de la section.
  3. Cliquez sur Agrandir pour obtenir une image plus grande.