Crear Cuenta

Al seleccionar el botón Jugar Ahora en la pantalla principal, se le ofrece la opción de "Jugar Dinero Real" o "Jugar por Diversión". Al elegir cualquiera de estas opciones, se le pedirá que cree una cuenta.

1. Introduzca la información en los siguientes cuadros de texto disponibles:
    Campo Descripción
    Usuario Introduzca un nombre de usuario de su elección con un mínimo de 4 caracteres usando sólo símbolos alfanuméricos. El sistema es mayúscula/minúscula sensible. Si escribe un nombre de usuario que ya está elegido, usted recibirá un mensaje  "Jugador ya existe" y se le pedirá que elija un nombre de usuario diferente. Cuando se acepte su nombre de usuario, la palabra VÁLIDO aparecerá debajo del cuadro Nombre de usuario.
    Contraseña Introduzca una contraseña que utilice por lo menos 4 caracteres usando únicamente símbolos alfanuméricos. El sistema es mayúscula/minúscula sensible. Cuando se acepte la contraseña, la palabra VÁLIDA aparecerá debajo del cuadro Contraseña. Recomendamos el uso de una contraseña con una combinación fuerte.
    Confirmar Contraseña Vuelva a escribir la contraseña que ha seleccionado. Si no es idéntica a la contraseña, aparecerá la palabra NO COINCIDE debajo de la caja.
    Correo Electrónico Introduzca una dirección de correo electrónico válida. Nota: se recomienda añadir [domain:name a su lista de "remitentes seguros" en su software de correo electrónico. Esto evitará que el correo vaya a la carpeta de correo no deseado. Haga clic aquí si se encuentra con dificultades para entrar en su dirección de correo electrónico.
    Divisa Seleccione la divisa ($, £ o €) que prefiera asignar a su cuenta. Todos los depósitos, retiros y ganancias/pérdidas serán en la divisa seleccionada.
    Términos y Condiciones Al hacer clic en Términos y Condiciones se abrirá una nueva ventana del navegador donde se pueden leer los términos y condiciones. Después de leerlos, marque la casilla a la izquierda de la frase: "Entiendo y estoy de acuerdo con los Términos y Condiciones".
  2. Haga clic en el botón Crear cuenta. Para crear una cuenta para jugar por diversión, haga clic aquí. Para crear una cuenta para jugar con dinero real, haga clic aquí.