Créer un compte

Lorsque vous sélectionnez le bouton Jouer Maintenant sur l'écran principal, un choix vous est proposé : "Jouer en Mode Réel" ou "Jouer en mode Fun". Lorsque vous choisissez l’une de ces options, vous êtes invité à créer un compte.

Suivez les étapes ci-dessous pour créer un compte:

1. Entrez les informations suivantes dans les zones de texte disponibles:
    Prénom Votre prénom (au moins 2 caractères)
    Nom de famille Votre nom de famille (au moins 2 caractères)
    Genre Masculin ou Féminin
    Pays Sélectionnez le pays de résidence dans le menu déroulant. Cliquez-ici si vous n’êtes pas autorisé à vous inscrire en raison du pays à partir duquel vous êtes connecté (quel que soit le pays indiqué dans ce champ).
    Adresse Indiquez votre adresse (au moins 2 caractères)
    Ville Entrez votre ville (au moins 2 caractères)
    Code postal Entrez votre code postal (au moins 2 caractères)
    Date de naissance Choisissez votre date de naissance à partir du menu
    Téléphone Entrez votre numéro de téléphone (au moins 6 chiffres)
    Téléphone portable Entrez votre numéro de téléphone portable (au moins 6 chiffres)
    Termes et Conditions En cochant la case, vous confirmez que vous comprenez et acceptez les termes et conditions.
  2. Cliquez sur le bouton Créer un Compte. Pour créer un compte en Mode Fun, cliquez ici. Pour créer un compte en argent réel cliquez ici.