Giropay

Giropay è un metodo di pagamento su Internet che ti permette di acquistare online in un modo familiare, sicuro e semplice. Giropay ti collega direttamente alla tua applicazione di banca online quando si acquista online. Per iniziare a utilizzare Giropay, non è necessario registrarsi, scaricare file o aprire un conto. Se si dispone già di banking online con una delle banche della lista sottostante, puoi effettuare pagamenti direttamente con Giropay subito. Per ulteriori dettagli su Giropay Click Here.

Per depositare con Giropay:

1. Vai alla cassa di Winorama.com o semplicemente clicca su 'Deposita'.
  2. Vai all' opzione Giropay nella Cassa.
  3. Scegli l'importo che desideri e clicca su cassetta.
  4. Ora verrai indirizzato all'ultima pagina effettiva di pagamento, è sufficiente seguire le istruzioni e completare il deposito:
    1. Inserisci il tuo conto e ordinari dettagli del codice e invia.
    2. Allora sarai reindirizzato al sito web della tua banca tramite Giropay.
    3. Inserisci il tuo numero  PIN per confermare i tuoi dati bancari.
    4. Inserisci il TAN (numero di transazione; fornito dalla tua banca) per confermare il pagamento.
    5. Riceverai una conferma immediata e ritornerai alla cassa.
  5. Clicca qui per andare nela pagina di  Giropay per ulteriori dettagli.

Non esitare, in ogni momento, a contattare il nostro team di supporto dal vivo attraverso la lobby.