Sign Up Problems

Ricevo un messaggio che il nome utente esiste già. Cosa posso fare?

Mentre cerchi di creare un conto e ricevi un messaggio che il nome utente è già esistente, verifica quanto segue:

1. Un altro cliente potrebbe aver creato un conto con quel nome utente. In tal caso, prova a immettere un nome diverso.
  2. Forse hai già creato un conto e non ricordi la password corretta quando cerchi di accedere. Guarda qui per informazioni sul ripristino delle password.

Non riesco a immettere il segno @ nel campo email. Cosa posso fare?

Per inserire il simbolo @ nella email una certa combinazione di tasti deve essere utilizzata a seconda della lingua della tastiera:

• Tastiera US – clicca “Shift” e “2”.
  • Tastiera Francese – clicca “AltGr” (tasto Alt a destra) e “0” (zero).
  • Tastiera UK – clicca “Shift” e “”” (Quotes).
  • Tastiera German  – clicca “AltGr” (tasto Alt a destra) e “Q”.
  • Tastiera Italiana - clicca "AltGr” (tasto Alt a destra) e "ò"
Subscribe to Sign Up Problems