Come giocare alla Slot dell'Amore

Preparati per un esperienza d'amore in questo entusiasmante gioco Slot Amore. Puoi giocare una partita completa o fermarla in qualsiasi momento. Ottieni una combinazione vincente di 3 cuori d'amore e vinci fino a £/€/$ 200,000!!!

Come giocare alla Slot dell'amore:

• Scegli l'importo che desideri puntare, cliccando sul '-' o '+' su entrambi i lati del pulsante 'Scommetti' nell'angolo inferiore destro. Le scommesse possono essere cambiate manualmente ad ogni giro.
  • Clicca su 'monete puntate' sulla sinistra per raddoppiare o triplicare l'importo scommesso (conseguentemente  aumentare la vincita). Vedrai l'importo della scommessa su 'Scommessa Totale' sulla destra.
  • Il tasto 'Gioca Max' aumenterà automaticamente la tua scommessa di 3 monete. Le ruote cominceranno a girare dopo aver cliccato 'Gioca Max'.
  • È possibile interrompere manualmente ciascuna delle bobine cliccando su "Stop!" sotto le ruote o si ferma automaticamente quando raggiunge le ore 00:00.
  • Dopo che le ruote smetteranno di girare e verrà visualizzata una combinazione vincente, la tua vincita sarà pagata in base alla tabella dei pagamenti.
  • Clicca su 'Tabella di Pagamento' per vedere le combinazioni e la relative vincite.
  • Il premio del gioco in oggetto sarà aggiunto al tuo saldo.

Buona Fortuna!

Pulsanti e Descrizioni di funzioni:

1. Fila in alto da sinistra a destra:
    • Valore della Carta - Ti consente di scegliere il valore della carta che desideri scommettere premendo il segno "+" per aumentare e il segno "-" per diminuire il valore.
    • Primo premio -Dal valore della carta che scegli si rispecchiano le possibili vincite - il primo premio.
    • Gioca ora - Premi il tasto "Gioca ora" per iniziare un gioco.
    • Gioca ancora - Premi "Gioca ancora" per continuare a giocare a questo gioco stai comprando una nuova scheda per giocare questo gioco di nuovo con le stesse impostazioni.
    • Gioca per me - Dopo aver scelto il valore della carta, l'opzione "gioca per me" consentirà al sistema automatizzato di scegliere una carta per te e grattarla per te.