Erstellung eines Kontos

Wenn Sie die Jetzt spielen Taste auf dem Hauptbildschirm wählen, bekommen Sie eine Auswahl zwischen "Echtes Geld" Spielen, oder "Spielen zum Spaß" angeboten. Bei der Wahl einer dieser Optionen, werden Sie aufgefordert, ein Konto zu erstellen.

Folgen Sie den Schritten unten, um ein Konto zu erstellen:

1. Geben Sie die folgenden Informationen in die verfügbare Textfelder hinein:
    Bereich Beschreibung
    Benutzername Geben Sie einen Benutzernamen Ihrer Wahl mit einem Minimum von 4 Zeichen mit nur alpha numerische Symbole an. Das System ist Groß Kleinschreibung empfindlich. Wenn Sie einen Benutzernamendas bereits getroffen ist, erhalten Sie eine Nachricht - "Spieler ist bereits vorhanden" und Sie werden aufgefordert, einen anderen Benutzernamen zu wählen. Wenn Ihr Benutzername akzeptiert wird, wird das Wort GÜLTIGEN unter dem Feld Benutzername angezeigt.
    Passwort Geben Sie ein Passwort mit mindestens 4 Zeichen ein mit nur alpha-numerische Symbole an. Das System ist Groß Kleinschreibung empfindlich. Wenn das Kennwort akzeptiert wird, wird das Wort GÜLTIGEN unter dem Feld Kennwort angezeigt. Wir empfehlen die Verwendung eines starken Passwort Kombination.
    Passwort bestätigen Geben Sie das Passwort an das Sie ausgewählt haben wieder ein. Wenn es ihren Passwort nicht identisch ist, wird das Wort FEHLER unter dem Feld angezeigt.
    E-Mail Geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an. Hinweis: Es wird empfohlen, Winorama zur Liste der "sicheren Absender" in Ihrer Mail Software hinzufügen. Dadurch wird vermieden, das E-Mail von uns in den Müll-Ordner ankommt. Klicken Sie hier Wenn Sie Schwierigkeiten haben Ihr E-Mail-Adresse einzugeben.
    Währung Wählen Sie die Währung ($, £ oder €) Sie lieber hätten auf Ihr Konto zu zuweisen. Alle Einzahlungen, Auszahlungen und Gewinne/Verluste werden in der gewählten Währung werden.
    Algemeine Geschäftsbedingungen Mit einem Klick auf AGB öffnet sich ein neues Fenster, wo Sie die Bedingungen lesen können. Nachdem Sie sie gelesen haben, markieren Sie das Kästchen links des Satzes: “Ich verstehe und stimme ein mit der B&K”.
  2. Klicken Sie auf die Konto erstellen Taste. Um ein Konto zum Spaß spielen zu erstellen, klicken Sie auf hier. Um ein Konto zu erstellen, um mit echtes Geld zu spielen, klicken Sie hier