So wird Cleopatra gespielt

Willkommen im königlichen Palast von Cleopatra und den Wundern des alten Ägypten. Dieses außergewöhnliche Automatenspiel mit 5 Walzen und 9 Reihen zahlt nicht nur Sofort-Bargeldpreise und enorme Jackpots aus; es gibt außerdem spannende Bonusrunden.

So wird Cleopatra gespielt:

• Klicken Sie, auf die vögel um Ihre Wette zu platzieren.
  • Klicken Sie auf die vögel um die anzahl der zeilen wählen.
  • Klicken Sie auf die Taste, Spielen um die Walzen zu drehen.
  • Die Max Linien Taste wird automatisch Ihre Wette um 9 zeilen erhöhen. Die Rollen beginnen sich zu drehen nach einem Klick auf die Max Linien Taste.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche , Auto wenn Sie möchten, dass das automatische Zufallssystem für Sie spielt.
  • Ihr Preis wird auf dem Bildschirm angezeigt.
  • Wenn Sie eine Bonusrunde gewinnen, klicken Sie auf die verschiedenen Objekte im Schlafzimmer von Cleopatra, um Ihren Preis zu enthüllen. Aber Vorsicht: einige ihrer Besitztümer sind mit dem Fluch von Osiris belegt worden. Wenn Sie auf das falsche Objekt klicken, ist das Spiel aus!
  • Nachdem Sie die Rollen angehalten haben und eine Gewinnkombination angezeigt wird, wird Ihnen Ihr Gewinn entsprechend nach der Auszahlungstabelle ausgezahlt.
  • Klicken Sie auf Preise Liste um die Kombinationen und die relativen Gewinne zu sehen.
  • Ihre Gewinne werden sofort Ihrem Kontostand gutgeschrieben.

Zum Beispiel:
In diesem Beispiel hat der Spieler $10 gewonnen, das auf seine/ihre Balance hinzugefügt wird.
In diesem Beispiel können Sie die bezahlungs Tabelle sehen.
Untere Reihe - siehe die Erklärung Hilfe für LobbyTasten

Viel Glück!

Tasten und Features im Überblick:

1. Obere Reihe von links nach rechts:
    • Insgesamtes gewinn - Zeigt den gewonnenen Betrag in jedem Spiel.
    • Münzen Wetten - Wählen Sie die Anzahl der Münzen, die Sie wetten wollen - Sprüngen von eins. Jedes Mal, wenn Sie eine Münze hinzufügen, erhöhen Sie Ihre Gewinn chance.
    • Rollen Drehen - Drücken Sie die "Rollen Drehen" Taste, um ein Spiel zu beginnen.
    • Auto spiel, lassen Sie das automatisiertes System für Sie spielen so viele Spiele wie Sie es nur wünschen, siehe ausführliche Informationen unter.
    • Max Linien - Klicken Sie den Max Linien Taste zu einem Spiel mit der maximalen Anzahl von Münzen das für dieses Spiel erlaubt ist zu beginnen.
    • Insgesamt wetten - Der Gesamtbetrag, der in dieser runde gespielt wird. Dies entspricht der Anzahl von Münzen multipliziert mit dem wert der Karte.
  2. Untere Reihe - siehe die Erklärung in den Hilfe für Lobby Tasten.
  3. Gewinnsummen und Chancen - klicken Sie hier zum überprüfen.