Comment jouer à Cleopatra

Bienvenue dans le monde fantastique de Cléopâtre en Egypte ancienne. Ce superbe jeu à 5 roues, 9 machines à sous fait gagner des Jackpot énormes et bonus instantanés.

Comment jouer à Cléopatra:

• Cliquez sur les oiseaux pour miser.
  • Cliquez sur les oiseaux de choisir le nombre des lignes.
  • Cliquez sur le bouton Jouer pour faire tourner la roue.
  • Le bouton Lignes Max augmentera automatiquement votre mise à 9 lignes. Les rouleaux commenceront à tourner après avoir cliqué sur Lignes Max".
  • Cliquez sur le bouton Auto si vous désirez déclencher le système de jeu automatique au hasard.
  • Votre prix s'affichera à l'écran.
  • Si vous gagnez un bonus, cliquez les différents objets de la chambre de Cléopâtre pour révéler votre prix. Soyez prudent, certains de ces objets sont recouverts du sort d'Osiris. Cliquez sur le mauvais objet et le jeu se terminera!
  • Après que les rouleaux se soient arrêtés de tourner et si une combinaison gagnante s'est affichée, votre gain est payé en fonction du Table de Gains.
  • Cliquez sur Table de Gains pour voir les combinaisons et les gains relatifs.
  • Vos gains s'ajouteront au solde de votre compte.

Vue d'ensemble des boutons et fonctionnalités:

1. Rangée du haut, de gauche à droite:
    • Mise Total - Le montant total qui va être joué lors de cette partie. Cela représente le nombre de cartes multiplié par la valeur de la carte.
    • Faire tourner les rouleaux - Appuyez le bouton Jouer pour commencer une partie.
    • Jeu automatique - Laissez le système automatisé jouer pour vous autant de jeux que vous le souhaitez, découvrez les informations détaillées ci-dessous.
    • Jouer le Max - Appuyez sur la touche Lignes Max pour commencer un jeu en utilisant le nombre maximum de cartes autorisé pour ce jeu
    • Mise Totale - Indique le montant qui sera misé cette ronde. Ceci represante le numero de jetons multipliés par la valeur de la carte.
  2. Rangée inférieure - voir l'explication dans la section Aide pour les boutons de la page d'accueil