Cómo jugar a Cleopatra

Bienvenidos al palacio real de Cleopatra y las maravillas del Antiguo Egipto. Esta magnífica tragaperras de 5 rodillos y 9 líneas no sólo paga instantáneos premios en efectivo y grandes Botes, sino también tiene una Ronda de Bonos emocionante. ¡Juega por un masivo primer premio 200.000 £ / € / $!

Cómo jugar a Cleopatra:

• Haz clic sobre los pájaros para elegir el número de líneas.
  • Haz clic en los pájaros para hacer tu apuesta.
  • Haz clic en el Girar (Girar Máx) para hacer girar los rodillos.
  • El botón Girar Máx aumentará automáticamente tu apuesta a 9 líneas. Los rodillos comenzarán a girar después de hacer clic en el botón Girar Máx.
  • Selecciona el botón Auto si deseas que el sistema automático juegue por ti.
  • Tu premio será mostrado en la pantalla.
  • Si ganas una Ronda de Bonos haz clic sobre los diferentes objetos en el dormitorio de Cleopatra para revelar tu premio. Pero ten cuidado, algunas de sus pertenencias contienen la maldición de Osiris. ¡Haz clic en el objeto equivocado y el juego habrá terminado!
  • Cuando los rodillos dejen de girar se mostrará una combinación ganadora, tu ganancia será pagada de acuerdo a la tabla de pagos.
  • Haz clic en TABLA DE PAGOS para ver las combinaciones y las ganancias relativas.
  • Tus ganancias se añadirán al saldo de tu cuenta.

Botones y visión de funciones:

1.       1.

Fila superior de izquierda a derecha:

• Apuesta Total - La cantidad total que se va a jugar esta ronda. Representa el número de monedas multiplicado por el valor de la tarjeta.
    • Girar Máx - Pulsa el botón Girar Máx para comenzar un juego con el número máximo de líneas permitido para este juego.
    • Girar - Pulsa el botón "Girar" para iniciar el juego.
    • Autojuego -  Deja que el sistema automático juegue todos los juegos que desees. Más información detallada a continuación.
    • Ganancia total - Muestra la cantidad ganada en cada jugada.

2.      2.

Fila inferior - consulta la explicación en  Ayuda de los botones del Lobby.

3.      3.

Valor de los premios y probabilidades - haz clic aquí para verlos.